此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利要闻
您所在的位置:首页 > 水利要闻

河北省全国重要饮用水水源地安全保障达标建设工作座谈会在保定召开

发布时间: 2017-09-27
浏览量:267

9月22日,省水利厅在保定市组织召开河北省全国重要饮用水水源地安全保障达标建设工作座谈会,各市(含定州市、辛集市)水务(水利)局相关负责人,水源地管理单位负责人,以及省水利水电第二勘测设计研究院相关人员参加会议。

会议传达当前饮用水水源地安全保障达标建设相关法规政策和要求,学习达标建设评估技术规范,听取水源地管理单位负责人情况汇报,现场观摩西大洋水库水源地安全保障达标建设情况,总结推广西大洋水库建设管理经验,研究探讨西大洋水库水源地安全保障达标建设中的难点和问题,安排部署今后一段时期水源地安全保障达标建设工作。


转自:河北水利网


今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS