此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

节水宣传进校园

发布时间:2017-09-15
浏览量:316

为进一步宣传节约用水,将节约用水进校园活动引向深入。根据市水务局工作安排,9月开学季,市节水办工作人员先后前往新一路小学、建国路小学、临河里小学、建树里小学、建设路小学、迎宾路小学和西港路小学等七所学校进行节水宣传并发放节水宣传册2000余册。

各学校的主管领导对节水办一行的到来表示热烈欢迎,组织部分师生参与节水宣传活动,活动得到了全体师生的一致好评。迎秋里小学校长刘清文表示,这次活动不仅宣传了珍惜水资源的重要性,还将节约用水的理念更好地融入校园文化建设之中,为学校持续长效地开展节水活动、建设节约型校园打下了良好基础。

本次节水宣传大大提高了全体师生对节约用水的认知度,进一步增强了各小学校全体师生的节水意识,营造了人人节水的好风气。


来源:市节水办 褚健男




今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号  

冀公网安备 13030202002114号


网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS