此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

水利动态
您所在的位置:首页 > 水利动态

节水路上不让任何一个人掉队

发布时间:2019-03-22
浏览量:1762

为迎接第二十七届“世界水日”,321日上午,市节水办联合秦皇岛水文局、和平花园社区,举行了一场主题为“坚持节水优先,强化水资源管理”的节水宣传活动。

322日是第二十七届“世界水日”, 联合国确定今年“世界水日”的宣传主题为“Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)。在活动现场,河北科技师范学院的大学生志愿者宣读了《节水倡议书》,演唱了《节水歌》,表演了节水诗朗诵,向居民们宣传节约用水的重要意义,宣传节约用水的好方法。居民们也自发的加入到节约用水的签名活动中来,市节水办工作人员向居民们发放宣传画册、印有节水标志的水桶、印有水标的环保布袋。

和平花园社区居委会主任陈莹告诉记者,现在居民们节约用水的意识逐渐提高,尤其是一些老年人,想出了很多节约用水的好方法和小窍门,提升水的再循环利用率,既省了钱又环保。通过此次活动,将带动更多的人加入到节水爱水的行列中来,为我市创建节水型城市奠定基础。


来自:市节水办 张钰

今天是:
版权所有 秦皇岛水务局 冀ICP备字08009274号-1  

冀公网安备 13030202002114号


网站地图  网站标识码:1303000036  联系方式:3739758  网站技术支持:秦皇岛新浪潮科技有限公司
    
Powered by OpenWBS